Адская кухня (США) 11 сезон
Hell's Kitchen

сериал Адская кухня (США) 11 сезон

Hell's Kitchen
Актеры:
Гордон Рамзи, Джейсон Томпсон, Скотт Либфрид, Андреа Ван Виллиган, Jean Philippe Susilovic, Джеймс Эйвери, Джеймс Луканик, Marino Monferrato, Jason Zepaltas, Кристина Уилсон
Режисер:
Philip Abatecola, Джереми Уайсс, Йен Кенни
Жанр:
документальные, реалити-шоу
Страна:
США
Вышел:
2013
Рейтинг:
7.30
7.20
Знаменитое американское реалити-шоу возвращается на телеэкраны с 11-м сезоном, обещающим еще больше огня и жара кулинарной борьбы. На этот раз грозным повелителем гастрономического ринга вновь станет легендарный шеф-повар Гордон Рамзи, чьи умения в области кулинарии уже неоднократно были отмечены престижными мишленовскими звездами. Однако слава талантливого маэстро не мешает ему быть строгим диктатором на собственной территории – кухне. В этот раз к испытаниям готовы 12 смелых участников, полные решимости доказать свою профпригодность и стать лучшими в своем деле. Но путь к успеху тернист и усеян различными ловушками, которые расставляет для них харизматичный Рамзи. Кажется, что он будто рожден, чтобы испытывать выносливость и стойкость претендентов на звание первоклассного повара. Его приступы гнева способны заставить самых храбрых дрогнуть, а тонкие нервы – разразиться градом слез. В этом году жребий свел вместе дюжину отчаянных поваров, готовых на все ради победы. Но справится ли каждый с невероятными нагрузками и издевательствами со стороны главного кулинарного тирана? Только время покажет, смогут ли они выдержать бесконечные испытания и сохранить самообладание в момент истины. Без сомнения, этот сезон обещает быть еще более зрелищным и напряженным. Ведь борьба за главный приз – собственное заведение – никогда не бывает легкой. Уж кто-кто, а Рамзи не пощадит своих подопечных на пути к их мечте о славе и успехе в мире ресторанного бизнеса.
Рецензии
**Огненная лаборатория маэстро кулинарного искусства** Каждому ценителю гастрономических испытаний непременно стоит присмотреться к шоу **"Адская кухня"**, дабы хотя бы краем глаза заглянуть в суровый мир профессиональных поваров. Кулинары-энтузиасты могут наслаждаться своей страстью, тогда как профи пребывают в постоянной борьбе со стихией плиты и пламени конфорок. А уж если им выпадает честь (или, скорее, нелегкая задача) оказаться на одной кухне с легендарным Гордоном Рамзи, то тут уже не до легкомысленных фантазий – только концентрация и усердие. Рамзи не просто мастер своего дела, он настоящий тиран кулинарии, беспощадно выявляющий каждый промах и огрех в работе своих подопечных. Оказаться под прицелом его критики – все равно что проходить через строгий фильтр, отделяющий зёрна от плевел. Впрочем, даже искушенные повара не всегда готовы выдержать такое давление, и **"Адская кухня"** превращается в настоящий квест на прочность нервов и выносливость. Несмотря на напряжение, шоу держит зрителей в тонусе с первой до последней минуты. Рамзи без устали проверяет участников на прочность, разделяя их на команды и заставляя конкурировать в ресторане **"Адская кухня"**. Гостям остается только сделать выбор – а значит, каждый блюдо может стать решающим. Но **"Адская кухня"** не ограничивается лишь соревновательными поединками. Рамзи устраивает своим подопечным настоящие испытания, где им приходится продемонстрировать свои знания и вкусовую память. К примеру, мастер завязывает поварам глаза и предлагает угадать ингредиенты на вкус – от привычных продуктов до экзотических диковин. Создатели шоу **"Адская кухня"** блещут оригинальностью даже на старте двенадцатого сезона. Каждый новый цикл приносит с собой новые, порой неожиданные и сложные испытания для поваров, которые уже успели зарекомендовать себя в мире гастрономии. Поначалу может показаться, что некоторые участники оказались на **"Адской кухне"** благодаря везению или удаче, но затем становишься свидетелем настоящего роста и преображения этих людей. В то же время, не обходится и без разочарований: даже самые старательные повара могут подвести в решающий момент. Однако, несмотря на все перипетии, **"Адская кухня"** доставляет настоящее удовольствие ценителям гастрономических баталий. Со временем у зрителей появляются свои фавориты – те, за кого они искренне переживают и болят сердцем. Ведь ресторанный бизнес не ограничивается лишь славой певцов или актеров. Кулинарное искусство – это тот дар, который всегда будет востребован и ценим обществом. И потому стоит держать руку на пульсе гастрономических событий, чтобы следить за тем, как в **"Адской кухне"** рождаются новые звезды поварского дела.